Unity GameFramework✨(二十八)AB包资源初始化(单机模式),与资源预加载

▶ GameFramework 专栏收录该内容
27 篇文章 121 订阅 ¥99.00 ¥59.90

哈喽大家好,你的橙哥突然出现~

本系列博客地址:传送门

2021.07.13更新:

编辑器模式和单机模式的区别

在我们学完上节课后,发现运行游戏,根本看不到游戏效果。

原因是之前用的是编辑器模式,框架从Assets/GameMain里加载预制体。

但现在采用单机模式,框架现在从StreamingAssets的AB包里加载预制体,但AB包都还没有加载到框架,框架怎么能读取到资源呢?

那么本节一方面来讲上述的这个AB包资源初始化流程,另一方面讲配置表等资源预加载流程,完成项目的初始化过程。

一、AB包资源初始化流程

1、概念解析

初始化资源流程一般用 ProcedureInitResources 脚本。

初始化流程的作用:

将AB包加载到框架,供程序使用。

初始化资源流

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值