Unity GameFramework丨(二十三)使用 AssetBundle 编辑工具

大家好,我是SKODE。

小提示:选中左侧目录,可快速找到所需内容

本系列博客地址:传送门

 

一、功能介绍

UGF发布应用,是需要AB包运行的。意味着你的应用需要打AB包,经过配置,框架读取AB包资源程序才能运行。

本章的《AssetBundle 编辑工具》,是设置哪些资源能被筛选显示出来,哪些能被打包。

下章的《使用 AssetBundle 构建工具》,则是打AB包的一些配置,和开始打出AB包。

 

 

二、配置 AssetBundle 编辑工具

1、新建ResourceEditor.xml 文件

该文件完成了告诉框架,该筛选什么样的资源显示出来,用于将来打成AB包。

Assets/GameMain/Configs下新建 ResourceEditor.xml 文件。

为什么在这儿建呢?因为GameMain下是你的程序和资源路径,你的这个AssetBundle 编辑工具专门为这个GameMain写的,因此放在这儿。

内容如下:

<?xml versio
我是橙子va CSDN认证博客专家 XR博主 前端框架
U3D开发者,AR/MR研究方向。有过联想VR项目开发、影创MR开发,也在杭电当过讲师,给网易AR上架过项目。是国内某知名电影及电视剧观众。个人联系方式:skode@foxmail.com
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:上身试试 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值